当前位置: 首页 >> 组织建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会“六有”推进基层工会组建工作
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   保护视力色:

为积极构建和谐劳动关系,助推地方经济快速发展,泗洪县总工会充分发挥维护职工权益和保驾企业正常生产的作用,以六有基层工会为目标,按照会、站、家一体化工作思路,以创建活力基层工会为抓手,积极引导正常生产企业和家庭农场、服务合作社或者私营个体组建工会或者成立联合工会。在工会组建和农民工入会过程中,泗洪县总工会派人深入基层工会进行指导,定人定点,逐个突破,力争达到全面覆盖;在组建对象上,重点关注百人以上招商企业,突出两新组织、非公企业、私营个体,不求规模,只要正常生产即可;工作方法上,采取当面宣传与电话联系相结合的方式,加强对农民工会员会籍的动态管理,畅通农民工入会和转接渠道,确保非公企业工会动态建会率和职工入会率分别达98%以上,25人以上法人单位建会率动态保持在100%。(王之前  张杰)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部