当前位置: 首页 >> 组织建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国家能源宿迁公司开展工会工作交流暨工会干部培训
发布时间: 2019-12-02   访问量:0   保护视力色:

 

近日,国家能源宿迁公司开展工会工作交流暨工会干部培训,该厂工会委员、工会专委会主任、分工会主席等参加会议。

本次交流培训会以“点餐式”开展工会工作交流讨论。结合工作实际,工会干部提出问题,该厂政工部通过例举方式解读新的工会制度来解答疑问、展开讨论,指导工会干部如何进一步规范开展符合公司发展需要的活动。各专委会主任、分工会主席在总结近期工作的基础上,反映一线职工心声及需要公司帮助解决的问题,大家针对问题共同讨论解决办法,帮助工会干部进一步梳理工作思路,形成新的工会工作合力,推动工会工作再上新台阶。

活动要求,一是继续统一思想,深化认识,牢牢把握工会工作服务企业发展大局、服务职工群众的总要求;二是在工会体系建设、工作实效推动、工会协作联动上精准发力,形成画好“一张图”,算好“一本账”,下好“一盘棋”的新局面;三是根据二期新机组、新技术,公司青年员工较多、工作经验不足等时机情况,继续围绕企业中心工作,以劳模创新工作室为平台,带动职工成长成才,深入推进创新创优建功立业活动,促进企业提质增效。(李艳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部