当前位置: 首页 >> 组织建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会传达市总工会五届二次全委会精神
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

 

        为进一步统一思想,明确目标,理清2018年工作思路,129日上午,泗洪县总工会召开会议,学习传达市总工会五届二全委会精神,并就谋划2018年工作思路开展“头脑风暴”研讨。

        会上,泗洪县总工会党组书记、主席李涛主席传达了市总五届二次全委会精神,带领大家学习了市人大常委会副主任、总工会主席杨明强的讲话和工作报告,回顾总结2017年工作,并对2018年工作任务进行安排部署。针对新一年部室工作谋划及创新工作思路,各部室负责人结合部室工作特点,逐个发言,创新点、找亮点,在交流研讨中碰撞火花。

        最后,李涛就下一年工会工作提出具体要求:一要坚定正确政治方向,以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神统领工会工作;二要团结动员广大职工创新创业,充分发挥工人阶级在全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的主力军作用;三要大力提升维权服务水平,不断增进广大职工的获得感和幸福感;四要加快推进工会信息化建设,积极构建互联网+”服务职工体系;五要积极推进产业工人队伍建设,助力供给侧结构性改革和产业结构转型升级;六要精心谋划改革方案,积极稳妥推进改革方案落实,进一步增强工会组织的吸引力凝聚力战斗力。                   (余莉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部