当前位置: 首页 >> 组织建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区工会召开第十二次代表大会
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   保护视力色:

在全国上下认真学习贯彻党的十九大精神、决战决胜全面建成小康社会的高潮中,11月18日,宿豫区工会第十二次代表大会胜利召开,会议按照《工会法》、《中国工会章程》的有关规定,经过全体代表的充分酝酿和民主选举,产生了宿豫区工会新一届领导班子成员,徐旭同志当选为宿豫区总工会第十二届委员会主席,肖玉敏、李群、陈艳丽、张莉、赵庆忠、高翔等6位同志当选为副主席。会议期间,代表们以饱满的政治热情和认真负责的态度,听取并审议了区总工会十一届委员会的工作报告和今后五年的工作任务,会议发扬了新时期工人阶级的主人翁风采,展现了工会工作者奋发向上、争创一流的精神风貌,充分表达了全区广大职工群众不忘初心、牢记使命的信念和决心,为做好新时代工会工作奠定了良好基础。

大会期间,区委常委、组织部长温士才主持开幕式,副区长刘培禄主持闭幕式。市总党组书记、副主席王勇同志在开幕式上致辞,充分肯定了宿豫工会围绕中心、服务发展,履行职责推进和谐社会所取得的优异成绩,希望新一届工会组织站在时代前列,沿着党的十九大指引的方向凝心聚力,锐意创新,充分发挥广大职工在全面建成小康社会中的主力军作用,不断攻坚克难,再创新的辉煌。  

宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红代表区委、区人大、区政府、区政协,向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向长期以来支持和关心宿豫工会发展的市总工会表示衷心感谢,向全区各条战线的广大职工群众和工会工作者致以诚挚的问候。讲话中充分肯定了我区工人阶级和工会组织在两个文明建设中作出的重要贡献,强调了推进改革发展,勇当时代先锋;充分履职实践,凝聚前行力量;加强自身建设,彰显先进特质的工作要求,指明了新形势下全区工会工作方向,使全体代表深受鼓舞与启发,对推进新时期全区工运事业发展起到重要作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,工会工作必将为推进“两聚一高”,聚力宿豫“三大建设”不断作出新贡献。

(张晓芬 张爱全)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部