当前位置: 首页 >> 组织建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省纺织系统工会工作年会在我市举行
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   保护视力色:

 

 

11月28日,2017年度全省纺织系统工会工作研究会年会在泗阳县新世界大酒店三楼会议室举行,来自全省各地50余名纺织企业工会主席和纺织行业工会负责同志参加年会。

年会交流了2017年度全省纺织职工经济技术的创新成果,对2018年度全省纺织系统工会工作进行了研讨。省总工会党组成员、副主席井良强,

市人大常委会副主任、总工会主席杨明强出席年会并讲话。

井良强说,江苏是纺织大省,有7000多家纺织企业,400多万从业人员,纺织产业主营业务收入过万亿元,外贸出口总额400多亿美元,纺织总量连续多年位居全国第一。如何以党的十九大精神为指导,最大限度调动广大职工开展经济技术创新的积极性主动性,使纺织产业实现向质量型、效益型增长深度转型,推动纺织产业链向中高端延伸,实现纺织大省向纺织强省的转变,需要全省纺织系统工会工作者认真研究对待。

井良强要求,要推动十九大精神进企业、进车间、进班组,动员职工为纺织产业供给侧结构性改革创新创业,引领他们为纺织产业绿色发展献计出力;要大力弘扬劳模精神、工匠精神,建立完善关于职工经济技术创新的制度体系,推进职工经济技术创新取得实效;要加强工作指导,突出产业特色,不断提升全省纺织系统工会工作水平,为建设纺织强省做出更大贡献。

泗阳县委常委、组织部长、党校校长张大江在年会上致辞,省财贸轻纺工会调研员陈树礼主持会议。(石桂宁)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部