当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会掀起文明职工热
发布时间: 2020-07-21   访问量:0   保护视力色:

培养选树拼搏进取、开拓创新各行各业做出突出业绩和重大贡献的职工典型,激励全区广大职工焕发新时代主人翁意识,自觉参与到文明城市长效建设中来,宿豫区总工会专门印发了《宿豫区文明职工竞赛活动实施方案》,推进文明职工活动火热进行。

一是开展形式多样的宣传活动。围绕构建人情新风新风尚,区总组织志愿者队伍到企业发放《宿豫文明20条》、《人情新风“宿9条”》、《职工班前五分钟读本》等,引导广大职工践行宿迁文明、人情新风。

二是开展精神文明竞赛活动。举办全区职工书法、美术、摄影、微视频、征文大赛,在全区范围内,已经收到352件作品。作品通过不同形式、从不同角度展示了全区职工的艺术成就和广大职工积极向上的精神风貌。

三是开展“践行文明新风尚·做文明职工”签名留言活动。广泛宣传,动员全区广大职工通过“宿迁职工知音”微信公众号发出文明倡议,同时组织100多名企业职工代表参与线下签名活动,引导广大职工自觉践行文明新风,为推动高质量发展、决胜全面建成小康社会凝聚更加强大的精神力量。     (韩坤  张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部