当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会:关爱职工健康 工间操练起来
发布时间: 2020-07-17   访问量:0   保护视力色:

2020年是全面建成小康社会的收官之年,提升职工群众的身心健康是建设全面小康社会的重要目标,为丰富职工文化娱乐生活、落实工间操制度,宿豫区总工会专门印发《关于在全区落实工作场所工间操制度的通知》,在全区机关、企事业单位进一步推进落实工间操制度。

经过一个月宣传发动,活动受到广大基层工会的积极响应,目前,已有1000多名职工参加工间操锻炼活动。在工作间隙练习工间操,不仅能增强干部职工大脑生机活力、改善身体亚健康状态,还能起到陶冶情操、培养意志的作用,使干部职工以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲推动工作向高质量发展。   (韩坤  张爱全)

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部