当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开产业工人队伍建设改革联席会议第二次全体(扩大)会议
发布时间: 2020-07-20   访问量:0   保护视力色:

717上午宿豫区召开产业工人队伍建设改革联席会议第全体(扩大)会议。宿豫区委副书记、组织部部长、党校校长、产改联席会议召集人温士才同志出席会议并讲话。新时代宿豫产业工人队伍建设改革联席会议成员单位、区直相关部门及10家试点企业负责人参加会议。

宿豫区产改办主任、总工会主席王新军传达了宿迁产业工人队伍建设改革第二次联席会议暨试点工作部署推进会精神,通报了全区2020年产改重点项目编排情况。宣传部、人社局、工信局、卫健局、京东信息、景宏新材料等单位负责人分别作交流发言,汇报前一阶段产改工作推进情况和下一步工作计划。

温士才在讲话中指出,自宿豫区被列为全市产改工作试点区以来,各相关单位积极行动,扎实推进,全区产改工作取得阶段性成效,但是对照区委提出的在全市乃至全省创出特色、做出成效、作出表率的要求,还有很大差距。下一步,要进一步增强深化改革的紧迫感和责任感,因地制宜,大胆探索,集中力量,攻坚克难,切实将产改试点工作做深做实、做出成效。一是把政治引领作为根本任务,着力筑牢信仰根基;二是把素质提升作为主要目标,着力激发内生动能;三是把维权服务作为重要手段,着力做好关心关爱;四是把支撑保障作为基础关键,着力优化推进机制。

会前,产改联席会议成员单位和试点企业负责人现场观摩了宿迁技师学院校企融合办学点、景宏新材料党建带工建和劳模创新工作室示范点、龙净环保师带徒培养新员工操作点和秀强股份企业思想文化建设现场。(王雅如  张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部