当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区集体协商工作成效良好
发布时间: 2019-12-26   访问量:0   保护视力色:

年以来,宿城区总工会总工会按照市总工会部署,大胆探索,全面推进集体协商工作,坚持把企业依法开展集体协商工作、建立集体协商长效机制、解决广大职工最迫切、最现实合理诉求作为劳资双方维护职工合法权益的一项工作来抓,有效推动企业普遍建立集体协商制度和签订工资专项集体协议工作的开展,促进了劳资关系和谐,企业高质量发展,职工队伍稳定,集体协商工作成效明显。全区新建集体协商指导工作室4个、在耿车镇电商行业建成行业集体协商示范点、在实华运输、百护纺织等4家企业建成企业集体协商示范点。通过开展集体协商,企业逐步实现了职工工资增长、岗位津贴、健康体检、餐费补贴、高温补助等工资福利待遇落地生根,职工的知晓率、满意度明显增强,广大职工对协商形式、协商内容、协商标准不断完善,协商成果普遍认同。企业好、职工更好已成为劳资双方的共识,坚持以职工为中心,继续深化集体协商工作提质增效,让集体协商成果更多惠及广大职工蒋庆

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部