当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会部署2020年度困难职工申报工作
发布时间: 2019-10-30   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实省总工会关于进一步规范困难职工帮扶工作的通知》、市总工会《关于做好2020年度困难职工申报审核工作的通知》等文件精神进一步做好困难职工解困脱困工作,10月30日泗洪县总工会召开2020年度困难职工申报工作部署会。县总工会主席李涛主持了会议,各基层工会主席、工会协理员参加了此次会议。

会上,副主席尤健就做好2020年度困难职工申报审核工作对各基层工会作出了业务培训指导。现场解答困难职工申报工作重点和细节,并提出了新要求。

就深入贯彻落实《省政府办公厅转发省总工会等部门关于深入做好城市困难职工帮扶工作意见的通知》精神提出如下意见:做好困难职工帮扶工作,切实帮助困难职工解困脱困,是一项爱心、暖人心、聚民心的好事实事。各级工会要把困难职工申报工作作为一项政治任务,切实摆上工会当前工作的重要位置,精心组织,认真实施,确保申报工作有序开展。各单位、各部门也要就《意见》加紧落实、贯彻执行,确保全县建档困难职工在党委领导、政府主导、部门负责、工会推动、社会参与的城市困难职工帮扶工作新格局下,力争到2020年底,城市困难职工家庭如期实现解困脱困。”(朱永阶)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部