当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会开展“迎新春·送法律”服务农民工法律宣传活动
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   保护视力色:

 

为切实做好春节期间农民工法律援助工作,大力推动解决农民工权益维护问题,促进社会和谐稳定。22日上午,宿迁市总工会联合宿迁市司法局和宿迁市律师协会组成法律服务小分队来到隆成·紫竹苑建筑工地开展“迎新春·送法律”服务农民工法律宣传活动,向在此务工的农民工发放劳动法律宣传材料和春联,喜迎农历狗年的到来。

活动现场,法律服务小分队受到农民工的热了欢迎,纷纷走上前来领取春联,并仔细阅读劳动法律宣传材料,不时就不懂的问题与法律服务小分队成员探讨,部分农民工还就劳动纠纷咨询了随行律师的意见。活动当前,共发放《职工维权知识100问》、《尊法守法携·手筑筑梦——服务农民工公益法律服务手册》等法律宣传资料200余份、发放春联500余份、接受法律咨询20余次。

    通过此次行动,引导农民工学法守法尊法用法,进一步提高农民工法治意识,以理性诉求维护自身权益,促进社会公平正义。(夙工轩)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部