当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会凝心聚力推进工作落实
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

中秋、国庆节后,宿豫区总工会迅即召开工作会议,组织学习习近平总书记7.26重要讲话精神,以大干100天,推进重点工作落实为抓手,树信心、鼓干劲,四个着力抓好当前各项重点工作。

一是着力抓好工会协理员招聘工作。根据市总和区委工作要求,在全区范围内招聘6名基层工会协理员,在完成报名、初试的基础上,认真做好考试招聘的各项完善工作。

二是着力创先争优办实事,持续推进两学一做学习教育活动,区总机关各部室对照全年工会目标责任状要求,仔细查摆问题,认真谋划举措,与时俱进抓推进,一项项工作,一件件实事做到落地生根。

三是着力推进乡镇工会换届选举。区总组建工作班子抓落实,跟踪督办工作开展,本月15日前完成各项筹备工作,确保10月底基层工会选举圆满结束。以此次换届为契机,全力加快乡镇街道工会服务中心建设,不断拓展服务职工依法维权功能,全心全意当好职工群众娘家人

四是着力强化机关作风建设。努力克服假日综合症行为,重申中央八项规定和区委六个从严要求,严格遵守各项规章制度,人人做到不违纪、不违法、不违规,营造齐心协力干事业、务求实效干当前的良好氛围,为宿豫建设工业强区、电商名城、幸福家园目标再作新贡献。(张晓芬  张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部