当前位置: 首页 >> 中国梦·劳动美·巾帼情·维权行“庆三八” [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁城市公交举办庆“三八”文娱竞赛活动
发布时间: 2015-03-10   访问量:0   保护视力色:

宿迁城市公交举办庆“三八”文娱竞赛活动

 

 

201538,是国际“三八”妇女节105周年。为庆祝“三八”妇女节,丰富广大公交女职工的文娱生活,宿迁城市公交于当天下午举办了一场别开生面的文娱竞赛活动,来自生产一线和企业机关共50余名女职工参与活动。

 

此次活动由计时跳绳和踢毽子等二个项目组成。场上,参加竞赛的女职工们聚精会神,顽强拼搏,一旁候赛的女职工为比赛中的女职工加油喝采,比赛场面十分热烈,营造出了欢乐、祥和、奋进的节日气氛。经过多轮比拼,各项比赛名次均有归属。

宿迁城市公交组织的此次“三八”妇女节文娱竞赛活动,不仅丰富了广大公交女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,放松了心情,还起到了促进友谊,加深了感情的效果,更重要的是增强了公交女职工队伍的凝聚力,丰富了公交女职工的业余文娱生活,使每位公交女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,也体现了宿迁城市公交党支部、工会的特别关爱。

通过这次文娱活动,充分展示了宿迁城市公交女职工的精神饱满、意气风发的风貌,大家表示将以更充沛的精力和昂扬的斗志,全身心地投入到宿迁城市公交的各项工作中去,为打造更加绚丽多姿的城市流动风景线贡献自己应有的力量。

(宿迁市公交公司 高勇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部