当前位置: 首页 >> 中国梦·劳动美·巾帼情·维权行“庆三八” [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿工业园区举办 “女职工维权行动月”学习会
发布时间: 2015-03-07   访问量:0   保护视力色:

苏宿工业园区举办 “女职工维权行动月”学习会

为推动和保护女职工权益法律法规的贯彻落实,在女职工中大力弘扬法治精神,不断提高女职工的自我保护,增强依法维权的能力和水平,36日,园区工会联合会组织召开“女职工维权行动活动月”学习会。

F:\照片\DSC_8325.JPG

学习活动中,大家一起学习了《女职工劳动保护特别规定》、《江苏省职工生育保险规定》、《江苏省实施<中华人民共和国母婴保健法>办法》、定》、《女职工禁忌劳动范围的规定》、《女职工保健工作规定》等法律法规。通过学习,进一步加深了女职工对女职工特殊保护、安全生产法律法规的理解与把握,增强了女职工维护自身合法权益、共建安全生产的紧迫感、责任感和使命感,为积极开展女职工维权活动奠定了坚实基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部