当前位置: 首页 >> 中国梦·劳动美·巾帼情·维权行“庆三八” [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区召开庆“三八”妇女工作座谈会
发布时间: 2015-03-08   访问量:0   保护视力色:

 

   值“三八”妇女节来临之际,宿迁市洋河新区总工会联合妇联召开了庆“三八”妇女工作座谈会。洋河、仓集、郑楼三镇妇联负责人,以及各村居妇代会主任参加了此次座谈会。洋河新区妇联副主席万青主持会议,并作讲话。会上,洋河、仓集、郑楼三镇妇联负责人分别对去年妇联工作进行了总结,并汇报了今年妇联工作计划。各村居妇代会主任还就各自的工作进行了交流发言。


  万青首先预祝全区妇女同志节日快乐,并就如何做好今年的妇联工作提出了三点希望。一要坚持服务大局,引导广大妇女推动科学发展;二要弘扬社会新风,在增速社会和谐新举措上下功夫;三要紧贴妇女要求,在保障妇女儿童合法权益上下功夫。着力服务妇女要求,尽力回应妇女期盼,全力维护妇女权益;四要加强作风建设,在夯实妇联组织自身建设上下功夫。进一步改进工作作风,健全组织体系,强化队伍建设,为进一步做好妇联工作作出新的贡献。

  会前,与会人员先后观摩了新区部分优秀女性创业带头人创办的企业。

 

 


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部