当前位置: 首页 >> 中国梦·劳动美·巾帼情·维权行“庆三八” [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县举办纪念“三八”国际劳动妇女节105周年暨“中国梦·泗洪情·巾帼行”活动
发布时间: 2015-03-09   访问量:0   保护视力色:

 3月6日,在第105个“三八”国际劳动妇女节来临之际,泗洪县妇联举办纪念“三八”国际劳动妇女节105周年暨“中国梦·泗洪情·巾帼行”大型圆梦主题活动。全县各级妇联干部、女干部职工代表、巾帼志愿者代表、企业家代表及圆梦对象等400余人参加活动,汇聚力量牵手圆梦,传递分享圆梦感悟。县领导范德珩、易冰、陆红梅、赵晓娟等出席会议。


  “甜蜜的梦啊,谁都不会错过,终于迎来今天这欢聚时刻。”活动在温暖的歌声中拉开帷幕,大屏幕上播放着一个个筑梦圆梦的感人故事,有身残志坚的孩子求学梦、有80后单亲妈妈的创业梦、有草根艺术团体的演出梦。活动中共征集到105个心愿梦想,县妇联积极协调社会各界爱心人士牵手结对,为梦想插上爱的翅膀,105个心愿梦想全部实现。现场播放的8组圆梦故事,让与会者体味了追梦过程中的感动和难忘,感受了圆梦行动中的爱心与温暖。

  范德珩希望各级妇联组织和广大妇女代表大力弘扬巾帼圆梦的志愿精神,贴近妇女倾听心声,把党和政府的关怀、“娘家人”的温暖送到广大妇女心中;积极投身“中国梦·泗洪情·巾帼行”行动,广泛汇聚正能量,为实现中国梦的泗洪篇章增高添彩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部