当前位置: 首页 >> 中国梦·劳动美·巾帼情·维权行“庆三八” [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县总开展“女职工维权行动月”活动
发布时间: 2015-03-09   访问量:0   保护视力色:

    为深入保护女职工合法权益,近年来沭阳县总工会制作相关法律条例版面,法治知识宣传单,于35日至6日,联合县开发区工会等相关人员到瑞声科技,卡拉扬等各大企业宣传《女职工劳动保护特别规定》、《江苏省职工生育保险规定》、《江苏省实施〈中华人民共和国母婴保健法〉的办法》。

     据悉,227日沭阳县总工会、县妇联、县卫计委联合下文对全县广大女职工开展妇女病普查普治工作的通知,各单位确保普查率在95%,具体活动时间从31日到至331日。旨在更好地宣传落实《母婴保健法》及实施办法,有效地降低妇女病的发病率,保护广大妇女的身心健康。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部