当前位置: 首页 >> 中国梦·劳动美·巾帼情·维权行“庆三八” [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏汇洋木业有限公司工会女职工开展体育健身活动
发布时间: 2015-03-13   访问量:0   保护视力色:
 311日上午,春意融融,为响应洋河新区工会的号召,丰富女职工业余文体生活,使大家在紧张的工作之余,放松心情、锻炼身体、增进友谊,江苏汇洋木业有限公司工会组织全体女职工举办了跳绳、舞蹈、乒乓球比赛。




   
比赛现场气氛热烈,掌声、加油声不绝于耳。来自单位各部门的选手们个个精神抖擞,身姿矫健,活力十足,在比赛中展示了良好的竞技状态和精神风貌。跳绳在她们手中上下翻飞,选手们身轻如燕,就像翩翩起舞的蝴蝶。选手们赛出了风格,赛出了水平,比赛取得圆满成功。赛后,大家纷纷表示,要把活动的热情带到工作中来,努力工作,更好地为工作服务。(洋河新区总工会)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部