当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会积极筹备市五运会职工部羽毛球比赛工作
发布时间: 2019-10-17   访问量:0   保护视力色:

   市第五届运动会职工部羽毛球比赛1018日至21日在我县全民健身中心体育馆举行,来自全市各县区的9个代表队将参加比赛,本次运动会是市一场规格较高的职工体育赛事

确保羽毛球比赛在我县顺利举行1015泗洪县总工会召开市第五届运动会职工部羽毛球比赛筹备推进会县总工会党组书记、主席李涛出席会议并就做好各项筹备工作提出了具体要求。县总机关全体人员参加了会议。

李涛强调,市五运会职工部羽毛球比赛在我县举办,本次比赛,是展示泗洪形象,促进全县经济社会发展和扩大影响力的一次重大机遇。他要求,各部门根据责任分工务必精心组织周密部署,认真实施,查漏补缺做好各项筹备工作

会上,各部门根据责任分工依次进行了表态发言(张杰 曹笑笑 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部