当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会成功举办“祖国您好”全县职工合唱比赛
发布时间: 2019-09-27   访问量:0   保护视力色:


为庆祝新中国成立70周年,泗洪县总工会成功举办“祖国您好”全县职工合唱比赛。本次全县职工合唱比赛分为预赛和决赛两部分,共有48支合唱代表队3000余名职工参加比赛,预赛后共有15支代表队进入决赛。决赛采用现场直播的方式进行,“爱泗洪”APP同步直播,收视率高达3.6万。在比赛中,各代表队用歌声祝福祖国,唱响新时代强音。

合唱比赛开始启动以来,受到了全县广大职工和社会各界的广泛关注,纷纷组建参赛队伍,利用业余时间精心组织排练,用独具匠心的唱法和大气磅礴的旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,在全县范围内掀起了大合唱活动的热潮。

通过此次活动的开展,集中展示了全县职工团结和谐、奋发向上的精神风貌,展现了泗洪县70年来砥砺奋进拼搏奋斗精神,为新中国成立70周年,凝聚起牢记嘱托、感恩奋进的磅礴精神力量。(张杰  曹笑笑)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部