当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳“科技创新领头雁”微视频荣获省一等奖
发布时间: 2018-01-17   访问量:0   保护视力色:

 

    日前,省总工会和省委网信办举办“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动的评比颁奖活动,泗阳“科技创新领头雁”微视频荣获一等奖,泗阳县总工会荣获“优秀组织奖”。

下半年以来,泗阳县总工会认真落实省总工会和省委网信办联合下发《关于联合开展“网聚职工正能量争做中国好网民”主题活动的通知》要求,在广大职工中广泛开展“公益广告设计征集”等系列活动,动员广大职工群众积极参与,弘扬正能量,活动取得丰硕成果。

泗阳县总不断拓展服务领域,形成服务体系来提高工会网上舆论传播力、引导力、影响力,积极推进工会网上工作不断创新。努力把组织职工、引导职工、服务职工和维护职工合法权益进一步落实到工会工作中去。求真务实,开拓创新,努力使工会发展道路越走远宽、越走越广。(苏永涛  王岩)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部