当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国电宿迁公司工会迎新年“二期安全质量杯”羽毛球比赛圆满落幕
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

    近日,国电宿迁公司工会“二期安全质量杯”羽毛球比赛正在如火如荼的进行着。

宿迁公司工会邀请各参建单位组队参赛,本次比赛有宿迁公司代表队、江苏电建三公司代表队、江苏电建一公司代表队、宏源监理代表队等4支队伍参加。比赛项目为团体赛,采取单循环比赛模式,根据积分累计确定最终名次。

场外大雪纷飞,场内大汗淋漓,气氛火热。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!运动员们使出浑身解数,时而凶猛扣杀,时而轻盈吊球,时而挥拍,时而奔跑,每招每式,尽是精彩,比分紧咬,一路厮杀,可谓赛出了风格,赛出了水平。经过6场的激烈角逐,赛出冠、亚、季军各一名。宿迁公司副总经理、工会主席亲自为获奖队伍颁奖。强调各参建单位一定要齐心协力,克服困难,在确保安全、质量的前提下,全力稳步推进宿迁公司二期工程建设。

此次比赛搭建了友好交流的平台,大家以球会友,增进了友谊,促进了公司与参建单位之间的交流合作关系。同时激发大家保持和发扬在比赛中体现的团队拼搏精神,积极投入到生产经营、二期建设等各项工作中,推动公司更好更快的发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部