当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区举办“职工心向党迈向新世纪”职工文艺汇演
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导职工坚定理想信念,进一步提升职工围绕中心、服务大局的本领,近日,宿城区总工会和区文广新局联合举办了职工心向党 迈进新时代文艺汇演。市总工会副主席金龙成、区领导尹者刚、王克浪、孙胜利等观看了职工汇演。

此次演出时长1小时,节目有大合唱、舞蹈、配乐诗朗诵、群口快板、小品等12个节目,种类丰富,精彩纷呈,整场演出高潮迭起,观众欢呼与掌声阵阵。此次职工文艺汇演节目是在全区各乡镇(街道)、园区、企业职工选送的53节目中遴选出的代表作品,均为职工自编自演。而通过举办此次活动,也有力激发了全区干部职工斗志,进一步推动了全区学习贯彻党的十九大精神活动的深入开展。(王娜)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部