当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会走进企业宣讲十九大精神
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

   

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在企业里推动兴起学习宣传十九大精神的热潮,切实推进企业党建带工建工作,1221日上午,区总工会党组书记、主席陈付章到箭鹿集团为党员干部职工宣讲十九大精神,并现场赠送十九大报告单行本。

陈付章紧紧围绕十九大报告主题和主要成果、五年来的成就与变革等八个方面进行深入阐述,并结合企业发展、职工权益维护等与企业职工密切相关的事例进行分析说明,勉励广大发挥劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,争做新时代工人先锋。

宣讲结束后,陈付章向箭鹿集团各支部赠送了200本价值6000元的《十九大报告》单行本。(叶婷婷)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部