当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总多种形式学习宣传十九大精神
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:

 

 

党的十九大以来,泗阳县总工会采取“请进来,走出去;下企业,进乡村”等多种形式,大力学习宣传党的十九大,积极营造学懂弄通做实十九大精神的良好氛围。

连日来,泗阳县总工会从提高政治站位、增强政治性出发,积极组织好机关十九大精神学习活动。通过党组学、支部学、个人学、集中学等不同学习形式,以及集中宣讲、参与竞赛等方式,让全体同志对十九大精神入脑入心,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”。

11月中旬,泗阳县总工会邀请党的十九大代表、全国先进工作者、县城区环境卫生管理所副所长陈金梅到县总工会作十九大代表专题报告会。报告会上,陈金梅作了题为《躬逢盛世,幸临盛会,中国巨轮新起点再起航》宣讲报告。她从自己当选党的十九大代表说起,讲述了参加大会的经历感受,交流了对坚定文化自信、关于农村脱贫攻坚、生态文明建设、保障和改善民生等关于十九大精神的几点解读。通过陈代表的宣讲,工会机关的全体同志对十九大精神领悟得更直观、更深刻了。

11月下旬,该县总工会新当选主席王克琦带领工会十九大精神宣讲团先后到张家圩镇马洪村和开发区泗阳捷锋帽业有限公司进行宣讲,并深入农户家中和企业班组发放宣传材料,让十九大精神扎根基层,深入人心。

王克琦表示,在当前和今后的工作中,泗阳县总工会将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为基本遵循,切实增强工会组织的政治性、先进性、群众性,总结经验探求规律,不断提升新时代条件下工会工作的能力水平。(石桂宁)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部