当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区总工会举办“欢度佳节 喜迎十九大 携手共建美好家园”文艺演出
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

 

930日下午,洋河新区总工会携手新城名苑社区党委在党群之家举行了主题为“欢度佳节 喜迎十九大携手共建美好家园”的文艺演出,演出由社区居民、党员志愿者、新区职工自发组织,党员群众共同参与,旨在丰富社区居民生活、营造良好的职工关系,调动社区自治主体、市场主体和职工主体的积极性,引领共建和谐新洋河。

这场由新区职工自编自导自演的文艺演出,在大家的欢声笑语中落下了帷幕,但是新区的志愿服务活动一直在路上。在今后的道路上,洋河新区总工会将坚持以职工为中心的工作方法,充分发挥工会带领、职工带头、志愿者带动的示范效应,调动新区内的自治、市场和社会的积极性,汇集社会各界的爱心力量,共建生态和谐新洋河。

洋河新区总工会与新城名苑社区党群之家联合举办的这次文艺演出除了给新区内的职工、社区内的居民带来了欢声笑语,也希望通过志愿者的行动带动更多的人参与其中,共同为新区建设发力。在本次活动中,新区总工会还为社区优秀志愿者、小学生志愿者代表、退休老党员代表、困难群体送上了节日问候。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部