当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市产发集团举办中层干部公开竞争上岗活动
发布时间: 2017-09-21   访问量:0   保护视力色:

为进一步完善集团选人用人机制,加强干部队伍建设,915日下午,市产发集团举办下属公司中层干部公开竞争上岗活动。

本次公开竞争上岗共有国昇担保公司业务部副经理、高新科贷公司业务部副经理两个职位,周宇、付浩、裴昌龙、张鸣四名职工报名参加。本次公开竞争上岗分为演讲环节、答辩环节。在演讲环节,他们满怀信心,阐述了对竞聘岗位的认识,介绍了自己的竞聘优势,大胆地提出任职该岗位后的工作设想;在答辩环节,设共性问题3个,个性问题1个,他们逻辑清晰,语言流畅,重点突出,表现出较高的理论素养和丰富的实践经验,获得了观众的阵阵掌声。演讲环节、答辩环节分别占100分,评委根据选手现场表现分别打分。

最后,集团党委书记、董事长韩锋介绍了公开竞争上岗的重大意义,对即将提拔、晋升、调整的部分干部提六点希望;一是希望同志们讲政治、顾大局,自觉增强“四个意识”,主动向市委和集团党委对标看齐,坚决服从集团统一部署,做到令行禁止、步调一致;二是希望同志们当好“班长”和“助手”,带好队伍,团结员工,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使、汗往一处流,以实实在在的业绩回报集团党委的信任和重托;三是希望同志们保持敢打敢拼、敢于担当的勇气,在困难面前敢于迎难而上,在矛盾面前敢抓敢管,在风险面前敢于承担责任,当好“火车头”,为员工放出样子、树好标杆;四是希望同志们雷厉风行、紧张快干,发扬“钉钉子”精神,对定下来的事情马上办、立刻干,干一件、成一件,积小胜为大胜;五是希望同志们把学习作为不懈追求,保持对知识的渴望,静下心来多读书、多思考,活到老、学到老;六是希望同志们廉洁自律,弘扬清廉之风,始终自重自警自励,做到想干事、能干事、不出事。

会后,集团党委办组织四个担保公司、三个小贷公司职工对四名参加公开竞争上岗人员进行了民主测评。(李想)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部