当前位置: 首页 >> 网站首页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会赴扶贫村开展“三送”活动
发布时间: 2016-10-19   访问量:0   保护视力色:

 

1017日下午,市总工会副主席徐法林带领机关全体包户责任人,赴宿城区王官集镇九城村开展全国扶贫日“三送”活动。

活动中,各包户责任人深入结对户家中了解就业、就医以及房前屋后可利用的土地情况,对于有就业和就医需求的人员详细登记,在他们家前屋后寻找发展空间,尽最大能力帮助贫困户解决生产生活中的困难,帮助他们找项目,帮他们渡过难关。经了解,包户责任人现场帮助结对户家庭解决实现困难7起,在一定程度上解决了他们的生活生产困难。

走访过程中,徐法林还对市总工会帮扶的产业项目进行了实地考察,并指导该村村委会将市总工会帮扶的第一个木材加工厂项目尽快运转起来,以尽快给村集体创收,第二个全国劳模精准扶贫创业脱贫示范基地项目,要做好前期间准备工作,抓紧做好相关农户的土地流转工作,确保项目顺利进行。期间,还为村委会送去2万元扶贫资金,用于村委会购置办公桌椅,改善办公环境。(孔德成)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部