当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总工会赴程道口红色教育基地开展党性教育活动
发布时间: 2020-07-01   访问量:0   保护视力色:

                                        

 

为庆祝中国共产党建党99周年,扎实推进党的群众路线教育实践活动,6月30日上午,泗阳县总工会党组书记、主席刘家裕带领全体党员赴程道口红色教育基地进行党性教育活动。

在程道口红色教育基地,大家依次参观了学习堂、程道口战役纪念展厅、程道口烈士纪念碑、浮雕墙、廉政文化广场。在程道口烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈敬献了花篮,并集体重温了入党誓词。

本次教育活动,通过回顾程道口战役过程,重温我们党和人民军队光辉伟大的奋斗历程,进一步激发了全体党员铭记历史、不忘初心,担当使命、砥砺前行,奋力开创全县工会工作新局面的精气神。入党积子仲华建说:“革命先烈不怕牺牲、无私奉献的目的就是希望民族独立、国家富强、百姓幸福。我们现在还有很多困难职工家庭,一直是我们党委政府和各级工会牵挂的人,这就需要我们学习革命先烈一不怕苦、二不怕死的牺牲奉献精神,扎实做好脱困解困工作,确保年底前100%脱困解困。在这个过程中,党员要发挥先锋模范作用,勇挑重担、以一当百,在帮扶困难职工脱困解困工作的工作中当先锋、勇担当、善作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部