当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会召开2020年城市困难职工脱困解困座谈会
发布时间: 2020-06-23   访问量:0   保护视力色:

 

为扎实推进城市困难职工解困脱困工作,619日,泗洪县总工会召开城市困难职工解困脱困座谈会,会上泗洪县总工会主席李涛深入解读了城市困难职工帮扶工作政策。

此次座谈,认真听取了全国级困难职工的“心声”,“你们工会已经做得很好了,我已经得到了很多帮助,但我想养猪,没有创业资金,工会是否可以帮我协调申请贷款。”困难职工郑文芳娓娓道来,诚挚的诉说表达了困难群体的迫切需求。

座谈会上,李指出将以此次座谈为契机,坚持问题导向,狠抓责任落实,强化组织实施。

在认真听取困难职工的诉求后,泗洪县总工会副主席尤健表示,各单位要联动互助,做好城市困难职工解困脱困工作再安排、再部署,发挥部门职能,进一步推进工作,严格按照脱贫攻坚标准完善落实各项保障措施,确保泗洪县城市困难职工解困脱困工作落到实处。(朱永阶)


 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部