当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会:“粽”情端午 “艾”在江山
发布时间: 2020-06-23   访问量:0   保护视力色:

 

端午近,粽香飘。为大力弘扬中华优秀传统文化,弘扬和践行社会主义核心价值观,在端午佳节临近之际,6月22日上午,宿豫区总工会与江山社区共同组织社区居民开展“粽”情端午“艾”在江山活动。

活动开始前,工作人员把提前准备好的食材料整齐地摆放在桌子上。区总工会党组副书记、副主席肖玉敏,与居民围在一起包粽子大家互相交流,相互学习,纷纷露出看家本领,一个个漂亮的粽子瞬间成型。随后,大家把包好的粽子现场煮熟,高兴地品尝着自己的劳动成果,吃粽子气氛欢乐祥和,其乐融融如同一家人。

通过开展本次活动,让居民们感受到了浓浓的传统文化氛围,也使大家在互帮互助的包粽子过程中,增进了邻里友情,密切了干群之间的关系,为构建和谐社会奠定良好基础

(韩坤  张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部