当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会举办职工安全生产暨安全事故警示教育培训
发布时间: 2020-06-23   访问量:0   保护视力色:

 

为助力全区安全生产专项整治行动,提升全区工会干部安全生产责任意识和能力素质,618日下午,宿城区总工会举办职工安全生产暨安全事故警示教育培训宿城区总工会党组书记、主席陈付章出席会议并讲话。

陈付章带领与会人员学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,观看了《江苏响水天嘉宜化工有限公司3·21特别重大爆炸事故警示教育》。

陈付章指出,全区各级工会组织和工会干部要进一步强化安全生产意识,充分发挥工会组织在安全生产中的重要作用;要扎实抓好安全生产工作,积极开展职工安全生产培训,普及安全知识,提高职工安全素质;要深刻汲取各类事故的教训,举一反三,积极组织开展职工群众性安全生产隐患排查整治;要组织和动员广大职工参与到安全生产工作中来,增强他们的积极性、主动性和创造性,努力营造“生命至上、安全发展”的良好氛围。

据悉,该区乡镇(街道)、开发区总工会主席、各系统工会主席和部分企业工会主席参加了培训。(蒋庆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部