当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总工会一行到泗洪县总工会进行工作交流
发布时间: 2020-06-23   访问量:0   保护视力色:

611日上午,泗阳县总工会一行莅临泗洪县总工会进行交流学习。泗洪县总工会主席李涛分管领导、各部室负责人热情接待并全程陪同。

首先,双方就如何在新形势下创新工会工作与更好地服务职工进行了交流座谈。随后,泗阳县总工会一行到我县部分企业、行业工会及街道社区等单位进行实地观摩。观摩现场就职工之家、劳模创新工作室的打造等问题与被观摩单位进行热烈的互动和交流,并就功能室的建设与常态化运行等相关问题泗阳县总与泗洪县总双方现场进行深入探讨

经过此次交流学习,加强了兄弟单位间的沟通,增进了友谊,同时为下一步工会创新工作的开展提供了新思路、新方法,为更好提升工会服务职工的水平,工作再上一个新台阶打好基础。(张杰 孙旭)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部