当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总工会扎实开展统一政治生活日活动
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

1220日上午,泗阳县总工会党组在市民中心双子楼西18楼会议室组织开展党员统一政治生活日活动。这是该单位第十二次组织开展统一政治生活日活动。泗阳县总工会机关全体同志、行业工会人员和新聘任9个乡镇工会协理员参加活动。

本次政治生活日内容丰富,活动扎实。第一项是集中政治学习。泗阳县总工会党组书记、主席王克琦,副主席陈春、张秀梅分别带领大家学习了《习近平总书记在徐州考察时的重要讲话精神》、《十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措》和1212日新华日报社论《系统化思维推动发展》。第二项是组织讨论交流。大家围绕本次学习内容,认真进行讨论。通过讨论,进一步提高了思想认识,巩固了“四个意识”,明确了当前工作方向和内容,掌握了开展下一步工作的方法和形式。第三项是交纳12月份党费。在王克琦同志的带领下,泗阳县总工会支部12名党员依次向党组织交了自己本月的党费。第四项是十九大精神知识测试。王克琦自任考官,亲自组织,亲自发放试卷。历时40分钟的考试,各位党员都能严守考试纪律,自主答题,无一例违纪违规现象。

王克琦表示,党员“统一政治生活日”是“两学一做”学习教育活动的重要内容之一,是宣传贯彻十九大精神的重要平台,县总党组将坚定不移组织好每一个政治生活日的活动,绝不让活动流于形式,确保活动出成果、见实效。(石桂宁    创)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部