当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总领导莅沭开展深化工会改革谋划明年工作思路调研活动
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

 

1219,市总工会党组书记、副主席王勇带领市总调研组一行到沭阳开展深化工会改革谋划明年工作思路调研活动。

县委常委、组织部长张智超陪同调研组一行深入到江苏豪悦实业有限公司和浙江天能电池(江苏)有限公司进行调研实地进行走访调研。实地调研了两个公司的工会阵地建设和工会工作开展情况,并听取了大家对县总工会指导、服务发展等方面的意见和建议。

走访结束后,在浙江天能电池(江苏)有限公司召开深化工会改革调研座谈会。会上,王勇就此次调研作了说明;沭阳县总工会党组书记、主席袁长青向调研组汇报近年来沭阳工会工作形成的经验做法、特色工作和落实工会改革的做法、建议,以及2018年工作思路及重点工作安排。调研组向参会人员征询大家对市总工会工作的意见建议,对明年及今后的全市工会重点工作进行部署安排。(魏伟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部