当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县举办困难职工技能培训班
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

   “听了邵老师的课,觉得收获很多。一方面明确了将来就业的方向,另一方面也学会了沟通交流的技巧。非常感谢工会为我们困难职工提供了这次学习机会!928,在泗阳县困难职工职业技能培训班上,原县福利厂职工陈淑云激动地说。她的话引起了一阵掌声。

   为落实就业再就业优惠政策,精心做好对就业困难人员,尤其是困难职工的就业援助工作,促进困难职工就业技能提升,实现素质就业,泗阳县总工会积极和县职业培训中心联系,于928日在县教育局后二楼会议室举办了2017年度困难职工职业技能培训班。县总工会副主席张秀梅、权益保障部部长张如晴出席了培训仪式,县培训中心一级职业技能培训师刘晓佳为全县500余名名困难职工作了创业就业指导培训。(杨青)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部