当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会机关党支部开展“我为创新、富民做什么”专题讨论
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:

 

为切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,922日,市总工会机关党支部组织全体党员集中开展“我为创新、富民做什么”专题讨论。

会上,市总工会机关党支部副书记李修旺带领全体党员认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话、“8.22”重要指示精神以及省委省政府“创新40条”、“富民33条”的主要内容,随后全体党员结合工会工作和自身岗位,围绕“我为创新、富民做什么”主题进行了深入交流讨论。大家纷纷表示,作为一名普通党员,一名工会工作者,要始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致,积极参与市委、市政府创新富民中心工作,认真履行工会职能,做好职工维权服务,积极指导企业与职工开展工资集体协商,让职工的口袋鼓起来,让职工有更多的获得感;要充分发挥党员示范带头作用,要有充分的自信,敢想敢做,勇于创造,打破旧有理论观念,在职工困难帮扶、创业创新、创新竞赛等方面开拓思维,探索扶持举措,加大扶持力度,以饱满的热情和强烈的责任心带领职工脱困致富。

最后,市总工会党组书记、副主席王勇强调,在喜迎十九大召开的关键时刻,要认真学习中央、省市委重大决策部署,统一思想,严格要求自己,发挥示范带头作用,政治上要与党中央保持一致,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到市委中心工作中,以强烈的责任感和饱满的热情投入到本职工作中去。(沈艳丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部