当前位置: 首页 >> “三严三实”专题教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会党组书记、副主席王勇到国开区开展“三解三促”驻点调研活动
发布时间: 2015-07-09   访问量:0   保护视力色:

 

近期,市总工会党组书记、副主席王勇到国开区三棵树乡杨楼村开展“三解三促”驻点调研活动。

78,王勇带领调研组同志一行来到了“三解三促”驻点调研活动点三棵树乡杨楼村,召开村干部座谈会,听取了全村经济社会发展情况及下一步打算。

王勇在座谈会上强调,村子富不富,关键在支部;支部战斗力强不强,关键看“班长”。党支部要谋划好下半年工作,及时排出一批为民办实事项目,承诺一件干成一件,真正让广大群众得实惠;党支部书记要建好班子,自觉团结广大党员,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋引领作用,营造“支部走在前,党员带头干,群众跟着赶”的良好氛围。 

驻点调研期间,王勇深入到村卫生室、加工厂、田间地头和村民拉家常、问冷暖、征民意,并叮嘱党支部一班人要把发展作为最大的民生,切实抓紧抓实。

王勇还亲切看望慰问了部分老党员和贫困户,鼓励他们要克服目前的困难,坚定信心,积极乐观地面对生活。 (闫超杰)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部