当前位置: 首页 >> “三严三实”专题教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会副主席陈育妹送法进企业做实“三解三促”活动
发布时间: 2015-06-09   访问量:0   保护视力色:

 

69日,市总工会副主席陈育妹赴挂钩帮办企业江苏恒大药品包装材料有限公司调研了解企业需求,帮助协调经济纠纷。陈育妹首先对企业的日常生产、停电致损、劳动关系稳定等情况以及企业安全生产工作进行了全面了解。作为资深公职律师,陈育妹运用深厚的法律知识分析了停电损失事故的责任分担等问题,并与有关方面进行了沟通协调。同时,陈育妹从依法维护劳动关系和谐稳定的角度,就企业如何全面落实劳动合同制度,实现职工与企业共赢问题与企业负责人进行了深入探讨,提出了一些合理化建议,并表示市总工会将竭诚为企业广大职工以及挂钩帮办企业提供法律服务。

据悉,江苏恒大药品包装材料有限公司使用全电熔玻璃窑炉生产低硼硅药用玻璃管及安瓿瓶,日均耗电近3万度。不久前因市经开区市政绿化施工挖断电缆导致长时间停电,窑炉被迫降温停产三天,给公司造成直接经济损失32万元。公司窑炉经过整修已经复产,目前正在协商赔偿事宜。(李修旺)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部