当前位置: 首页 >> “三严三实”专题教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会召开教育实践活动整改销号项目民主测评会
发布时间: 2015-05-04   访问量:0   保护视力色:

429下午,市总工会召党的群众路线教育践活整改目民主测评,市委办张继伯、翟雷莅,市总工会副主席徐法林主持会议。

会上,市委实践办张继伯就教育实践活动整改销号项目民主测评进行了情况说明。市总工会全体人员本着实事求是、高度负责的态度,认真细致地对市总工会领导班子整改落实项目、制度建设项目、领导班子个人整改落实项目的整改完成情况是否真实、整改是否取得成效逐条进行了评议。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,市总工会党组认真按照市委实践办工作部署,以“四风问题”整治为契机,积极开展各项整改落实活动,通过个人自查、领导点评、上级考评、群众监督等形式,持续推进后续整改工作深入开展。通过这一活动进一步增了全体党员干部遵守党的政治律和廉自律意,进一步改进了机关工作作风,进一步提升了全体机关干部职工凝聚力和向心力。(罗金)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部