当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿园区成功举办物业保洁技能比赛
发布时间: 2020-06-19   访问量:0   保护视力色:

为进一步提升保洁服务品质,不断提高物业保洁员的业务技能,通过竞赛激发大家苦练内功、服务员工的热情,形成“赶、学、比、帮、超”的工作氛围。近日,苏宿园区组织开展物业保洁技能大赛。本次比赛有5支队伍参赛,比赛项目有卫生间清洁、玻璃清洁、知识问答,全方面地考察物业保洁员在日常工作中的速度、质量及专业知识,最后由评委对考核内容进行综合评分。各参赛队对本次比赛都非常重视,层层选拔出20名优秀保洁员前来参加比赛。

比赛中,每一位参赛选手在规定比赛区域有条不紊的进行,时刻展现物业人不怕脏、不怕累的精神,争分夺秒,争先恐后,各显其能,挥汗奋战。呈现出一派你追我赶、热火朝天的劳动竞赛场景。经过近3个小时的激烈竞争,来自苏宿工业坊项目的刘小玲、陈春玲以最高成绩分别获得卫生间清洁、玻璃清洁技能比赛第一名,苏宿工业坊、外国语学校南校区、园区公舍等项目分别获得团体比赛一、二、三名。

本次活动旨在增强保洁员的竞争意识,提高工作专业技能,凝聚协作精神,从而有效提高日常工作能力和工作效率,更好地为业主服务,同时让一线员工意识到自己的技能差距,相互交流、学习,共同进步,为今后岗位工作奠定坚实的基础。张伟/文  刘洋/图)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部