当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区举办“坚守安全红线 推进安全发展”安全生产主题演讲比赛
发布时间: 2020-07-02   访问量:0   保护视力色:

 

 

为引导广大职工牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识,弘扬安全文化,普及安全知识,促进全区安全生产形势持续稳定,630日下午,由宿城区总工会、区应急管理局、区工信局联合主办,区新闻信息中心承办的坚守安全红线  推进安全发展安全生产主题演讲比赛在区文体中心小剧场举行。宿城区委常委、常务副区长张永杰出席活动并致辞。

张永杰指出,要以安全生产月活动为契机,进一步认清形势、提振精神,自加压力、寻找差距,切实扎实抓好安全生产各项工作,为持续巩固全区高质量发展、全力冲刺全市第一方阵提供坚实的安全保障。

经过前期单位推荐、预赛等环节,来自全区各行各业的18名优秀选手脱颖而出,最终进入决赛。

经过激烈的角逐,现场评委围绕演讲内容、语言表达、形象风度等为参赛选手进行打分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖12名,并为他们颁发了证书及奖品。

宿城区工总会、区应急管理局主要领导,区安委会其他成员单位分管领导,部分企业职工代表观看了比赛。此次主题比赛的广泛发动和成功举办,增强了宿城广大职工群众的应急和安全意识,在全区营造了关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围。(蒋庆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部