当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
弘扬劳模精神 关爱与你“童行”——泗洪县劳模志愿服务队关爱留守儿童在行动
发布时间: 2020-05-27   访问量:0   保护视力色:

 

    在六一国际儿童节来临之际,为让留守儿童在节日中体验党和政府以及社会的关怀,530 日上午,泗洪县劳模志愿服务队队长孙永军带领队员一行20余人走进我县青阳中心小学开展关爱留守儿童系列活动。此次关爱活动,劳模志愿服务队的队员们积极参与、踊跃捐款,为青阳中心小学的50余名留守儿童购买了共计10000余元的书包和文具。

劳模志愿者们送上礼物的同时鼓励他们认真学习、珍惜时光,做一个有梦想、有思想、有理想的人。赠送仪式结束后,江苏工匠、县劳动模范顾煜还为孩子们上了一堂名为《只要努力就能攀登世界高峰》的宣讲课。(孙旭

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部