当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总工会党支部顺利完成换届选举
发布时间: 2020-06-23   访问量:0   保护视力色:

为进一步增强泗阳县总工会党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,6月19日上午,泗阳县总工会召开党支部党员大会,投票选举产生了新一届党支部委员会。泗阳县总工会党组成员副主席陈春主持会议,泗阳县总工会党组书记、主席刘家裕以及全体党员参加会议。

陈春在党员大会上代表上届支部委员会向大会作工作报告,总结了年来机关党支部团结带领全体党员所开展的大量工作,客观分析了党支部工作中存在的问题,并对今后党支部开展工作的方向提出了意见。

按照党支部换届选举程序,会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人名单,采用无记名差额选举办法,最终选举产生了新一届党支部委员会委员

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部