当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会情系受灾劳模开展送关爱活动
发布时间: 2020-06-08   访问量:0   保护视力色:

近日,泗洪县部分地区遭遇狂风暴雨袭击,县劳模翁叶超的康源养鸡合作社在此次恶劣天气中受灾严重。灾情发生后,泗洪县总工会高度重视,迅速反应,泗洪县总工会主席李涛第一时间到达现场,首先表达了县总工会对劳模的关心,接着深入受灾一线,实地勘察详细了解了灾情和造成的损失,并询问目前开展的自救行动和面临的困难,指导合作社开展生产自救工作。同时介绍了该县受灾救助的职能部门,帮助他积极寻求救助力量,尽可能弥补灾害带来的损失。

泗洪县总副主席王雷带队再次来到现场进行关怀慰问,送去劳保、防暑用品、纯净水等物资,鼓励他树立信心,积极做好灾后恢复工作。今后,泗洪县总工会将一如既往地做好劳模服务工作,在全社会营造爱护劳模、关心劳模的良好氛围。(孙旭)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部