当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会召开安全生产专项工作部署会
发布时间: 2020-05-18   访问量:0   保护视力色:

 

5月15日下午,区总工会召开安全生产专项工作部署会。

会议首先学习观看了消防知识视频,随后,宿豫区总工会党组成员、副主席李群带领大家学习习近平总书记对安全生产的重要论述及区委、区政府有关安全生产相关文件精神。最后,宿豫区总工会党组书记、主席王新军强调,全体人员要统一思想,高度重视,认真履行法律赋予工会的劳动保护监督检查职责,切实维护职工安全健康合法权益。督促并指导乡镇、街道、园区(总)工会对用工单位的安全生产监督检查,区总近期将进一步加大对基层工会及重点企业的安全生产监督检查,对发现的问题,及时向用工单位提出工会的整改意见与建议。

会议要求,各部室要经常对用电设施进行检查,对排查出的问题及时整改维修,确保设施设备安全正常运行,全体人员要做好办公区域的安全及消防设施隐患排查工作。(程雪城  张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部