当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会开展《女职工劳动保护特别规定》专场宣传会
发布时间: 2020-05-18   访问量:0   保护视力色:

                

 

5月16日上午,宿豫区总工会积极响应上级号召,在千鸟园广场开展《女职工劳动保护特别规定》宣传推广专项活动。此次活动旨在扩大《女职工权益保护特别规定》(以下简称《特别规定》)全区职工群众中的知晓率和覆盖率,努力营造关心爱护女职工的良好氛围,不断增强全区职工《特别规定》的关注和理解,为保障女职工合法权益奠定基础。本次活动现场发放宣传彩页100多份,并吸引30多名女职工到现场咨询。

下一步,宿豫区总工会将把强化女职工特殊权益保护作为重要工作重点跟进,坚持以提高覆盖面和知晓率为抓手,组织专门人员开展《特别规定》进企业进车间,进班组等系列活动,并通过面对面现场问答咨询、微信公众号专版推送等多种形式对《特别规定》进行深入宣传和详细解读努力让广大女职工熟知政策切实增强依法维权意识和自我保护能力 (韩坤  张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部