当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会赴张家港市开展学习交流活动
发布时间: 2020-05-26   访问量:0   保护视力色:

 

 5月22日,宿豫区总工会党组书记、主席王新军带队赴张家港市总工会开展学习交流活动。张家港市总工会党组书记、主席季洪良带领王新军一行参观了张家港市职工文体中心,并详细介绍该中心职能定位、功能设置、运行管理等情况。

 

在随后召开的座谈交流会上,双方就挂钩合作、工会组织建设、开展劳动竞赛、职工权益保障、产业工人队伍建设改革、职工普惠服务等工作进行了广泛交流。王新军代表宿豫区总工会感谢张家港市总工会多年来对宿豫工会工作的关心帮助,并介绍了宿豫区相关情况,表示将认真学习借鉴张家港市总工会的各方面经验做法,努力开创两地工会组织合作共进的新局面。

季洪良表示,张家港宿豫两地长期合作结出了丰硕成果,张家港市总工会和宿豫区总工会也结下了深厚的合作情谊。为进一步深化拓展合作,年内将带领相关人员专程到宿豫考察交流,就两地工会长期交流合作事宜等进行具体对接,为双方合作注入新的动力。(蔡春雷   张爱全)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部