当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县总工会组织党员干部赴市廉政建设展览馆开展警示教育
发布时间: 2019-11-28   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步加强党风廉政建设,提高广大党员干部廉洁自律意识,近日,沭阳县总工会组织干部职工参观宿迁境内抗日民主根据地廉政建设展览馆,县总工会党组书记、主席袁长青,县总工会党组成员、副主席谈硕、周效雨等参加。

展馆内,在讲解员的带领下大家依次参观了抗日民主根据地建设、廉政教育、廉政制度、廉政监督、廉政风范五个展区,深入了解刘少奇、彭雪枫、张爱萍、邓子恢等老一辈革命家在宿迁留下的廉政事迹,学习抗战时期宿迁境内抗日民主根据地各级党组织、广大党员干部始终牢记使命全心全意为人民服务、积极开展廉政建设的先进事迹。

通过参观,大家纷纷表示,要学习老一辈革命家的廉政精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续发扬共产党员的优良作风,进一步增强廉政自律意识,切实筑牢思想廉政防线,在履职尽责中践行初心和使命。

沭阳县总工会投稿 鲍恩泽 仲阳阳 通讯员周明

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部