当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县“农商银行杯”第二届职工乒乓球比赛精彩开赛
发布时间: 2019-12-09   访问量:0   保护视力色:

 

12月7日,沭阳县“农商银行杯”第二届职工乒乓球比赛在县体育中心举行,全县共有39家企业和单位的192名乒乓球爱好者报名参赛、同台竞技。县总工会党组书记、主席袁长青,县委教育工委委员、体育运动中心主任方坚,沭阳农村商业银行副行长王从来,县总工会副主席谈硕、周效雨、鲍恩泽,县乒乓球协会秘书长单兆平等出席开幕式。

袁长青在讲话中表示,举办全县第二届职工乒乓球比赛,是县总工会推进工会改革、增强群众工作本领的创新举措,得到了全县广大职工广泛信任和支持。本次比赛旨在推动全民健身运动深入扎实开展,丰富职工的业余文化生活,进一步加强职工间的交流,增强凝聚力和向心力,为建设“强富美高”新沭阳汇聚强大力量。

本次比赛由沭阳县总工会主办,县工人文化宫、县乒乓球协会承办,沭阳农村商业银行协办,比赛历时2天时间,利用一个双休日进行,比赛项目设男子、女子单打和团体赛等5个项目,共计将进行200余场比赛。鲍恩泽  仲阳阳  通讯员  周明

  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部